Jawisari - Pengumuman Jadwal Penerimaan PKH dan Sembako Kecamatan Limbangan

Pengumuman Jadwal Penerimaan PKH dan Sembako Kecamatan Limbangan

Diumumkan kepada masyarakat Desa Jawisari, bahwa telah diterbitkan Jadwal Penyaluran Bantuan Sosial (Bansos) PKH dan Sembako Tahun 2023 Kecamatan Limbangan sebagai berikut:

Adapun Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari Desa Jawisari tercatat sebanyak 16 KPM. Penyaluran Bansos tersebut direncanakan dilaksanakan di Kantor Pos Limbangan pada Jum'at 7 April 2023, untuk KPM Desa Jawisari perkiraan waktunya pada jam 10:30 sampai dengan jam 12:00.

Menurut informasi dari Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) Kecamatan Limbangan, waktu dan tempat dapat berubah sesuai kondisi dan arahan dari Pemerintah Daerah setempat, dan akan diinformasikan secepatnya bilamana ada perubahan jadwal.

Untuk KPM difabel, sakit, dan jompo/lansia, penyaluran Bansos akan dilakukan dengan pengantaran langsung ke rumah KPM.

Dipost : 04 April 2023 | Dilihat : 255