Jawisari - Halal Bihalal Pengurus Pendidikan Islam di Dusun Lebari

Halal Bihalal Pengurus Pendidikan Islam di Dusun Lebari

Dalam rangka mempererat silaturahmi, jajaran pengurus Pendidikan Islam di Dusun Lebari, Desa Jawisari pada Minggu, 30 April 2023 menyelenggarakan Halal Bihalal. Kegiatan ini memanfaatkan momentum Idul Fitri 1444H dimana kaum muslimin merayakan kemenangan setelah sebulan berpuasa Ramadhan.

Momentum Idul Fitri bermakna kembali ke kesucian hati. Oleh karena itu, halal biihalal adalah wahana yang tepat untuk mempererat silaturahmi, memperkuat kerjasama, menyelaraskan ide dan gagasan untuk kegiatan-kegiatan yang bermanfaat di masa depan.

Acara Halal Bihalal jajaran pengurus Lembaga Pendidikan Islam di Dusun Lebari ini diikuti oleh  Ustadz Ustadzah MDTU NU 08 Miftahul Ulum dan TPQ NU 02 Bahril Ulum Dusun Lebari. Dalam halal bihalal yang berlangsung di kediaman Hajjah Zulaikhah, hadir pula pengurus MTDU dan TPQ serta tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Ahmad Hasan Sidiq, Kasi Pelayanan Desa Jawisari

Dipost : 01 Mei 2023 | Dilihat : 111