Jawisari - Silaturrahmi KKN Universitas Wahid Hasyim dengan Karang Taruna Dusun Lebari

Silaturrahmi KKN Universitas Wahid Hasyim dengan Karang Taruna Dusun Lebari

Rabu, (26/07/23), anggota Kuliah Kerja Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Wahid Hasyim mengadakan silaturahmi dengan Karang Taruna Dusun Lebari Desa Jawisari. Silaturahmi dilakukan pukul 19.00-20.00 WIB di Madrasah Diniyyah yang berada di Dusun Lebari.

Dalam silaturahmi ini dihadiri oleh seluruh anggota KKN dan seluruh anggota Karang Taruna Dusun Lebari.

Dalam sambutannya, ketua Karang Taruna Dusun Lebari, Irwanda Hamidah mengatakan, selain silaturrahmi kegiatan ini diisi dengan diskusi terkait persiapan peringatan hari kemerdekaan.

"Terima kasih kepada seluruh anggota KKN dari Universitas Wahid Hasyim dan seluruh anggota Karang Taruna yang telah berpartisipasi dalam kegiatan kali ini", tuturnya.

Ia berharap, anggota karang taruna dapat mengikuti seluruh rangkaian acara ini sampai akhir dan memberikan sumbangsih kepada anggota KKN melalui ide kreatif.

Sementara Ketua Koordinator KKN, Ali Mahmudi mengucapkan terima kasih atas antusias penyambutan yang diberikan kepada anggota KKN.

"Terima kasih atas sambutan yang telah diberikan kepada kami, semoga kegiatan kami kedepan memberikan manfaat kepada seluruh masyarakat Desa Jawisari", tuturnya.

Dipost : 04 Agustus 2023 | Dilihat : 150