Jawisari - Kerja Bakti Pembangunan Jembatan antara KKN Unwahas dengan masyarakat Dusun Krajan Desa Jawisari

Minggu, (30/7/2023), anggota Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Wahid Hasyim Semarang melakukan kerja bakti dengan masyarakat Dusun Krajan Desa Jawisari dalam pembangunan fasilitas jembatan. Kegiatan ini dilaksanakan pukul 08.00-12.00 WIB yang bertempat langsung di area pertanian di Dusun Krajan Desa Jawisari. Kerja bakti ini diikuti oleh seluruh anggota KKN Unwahas, beberapa perangkat desa, dan seluruh warga Dusun Krajan.

Seluruh anggota Kuliah Kerja Nyata (KKN) bersama-sama gotong royong membangun jembatan guna untuk mempermudah akses masyarakat menuju ke area pertanian. Ini bagian dari bentuk pengabdian untuk warga masyarakat Jawisari.

Dengan diadakannya kerja bakti ini dapat meningkatkan rasa persaudaraan diantara warga masyarakat dengan anggota KKN Universitas Wahid Hasyim Semarang.

Dipost : 04 Agustus 2023 | Dilihat : 166