Jawisari - Halal Bihalal dan Silaturahmi Paguyuban BPD Kecamatan Limbangan

Halal Bihalal dan Silaturahmi Paguyuban BPD Kecamatan Limbangan

Paguyuban BPD Kecamatan Limbangan mengadakan acara Silaturahmi dan Halal Bihalal bertempat di Pendopo Kecamatan Limbangan. Kegiatan yang diselenggarakan pada Senin, 1 Mei 2023 ini mengambil tema; Memperkuat silaturahmi, kita maksimalkan sinergisitas peran BPD dan pemerintah desa untuk mewujudkan pemerintahan yg efektif, efisien dan akuntabel.

Silaturahmi dan Halal Bihalal Paguyuban BPD Kecamatan Limbangan tersebut diikuti oleh Ketua BPD dan Kepala Desa se-Kecamatan Limbangan. Hadir pula dalam kegiatan halal bihalal tersebut Ketua Paguyuban BPD Kabupaten Kendal, Sugiarto, S.H.,M.H, Camat Limbangan Alfebian Yulando ST.MA, Kapolsek Kec Limbangan, serta Danramil Kec. Limbangan.

Acara yang dimulai jam 09.30 pagi itu dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan sambutan-sambutan antara lain;

Sambutan selamat datang dari Ketua Paguyuban BPD Kecamatan Limbangan, Margana, dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Paguyuban BPD Kab. Kendal, Camat Limbangan, dan Ketua Paguyuban Kades Kecamatan Limbangan, Sujarno, SE.

Sebelum acara ditutup dengan saling berjabat tangan dan makan siang bersama, para hadirin mengikuti tausiyah dan doa oleh KH Zainuddin.

Nur Faizin

Berikut ini dokumentasi foto dan video, Silaturahmi dan Halal Bihalal Paguyuban BPD Kecamatan Limbangan:

Dipost : 02 Mei 2023 | Dilihat : 262