Jawisari - Bupati Kendal Dico M Ganinduto Menggelar Open House 3 Hari

Bupati Kendal Dico M Ganinduto Menggelar Open House 3 Hari

Bupati Kendal Dico M. Ganinduto menggelar Open House selama 3 hari berturut-turut dimulai pada Sabtu, 22 April sampai dengan Senin 24 April 2023.

Berita dikutip dari kendalkab.go.id menjelaskan:

Tiga Hari telah berlangsung Open House Lebaran 1444 Hijriah yang digelar oleh Bupati Kendal Dico M. Ganinduto di kediaman Rumah Dinas Kelurahan Jetis, Kecamatan Kendal, Senin (24/4/2023).

Pada hari ke-tiga Open House yang diselenggarakan, animo masyarkat masih terlihat memenuhi rumah Dinas Bupati dengan antrian yang cukup panjang masih nampak jelas hingga sore hari pukul 15.00 WIB.

Diketahui bahwa Open House yang digelar merupakan kali pertama dan mendapat respon positif dari masyarakat Kendal. Dico M. Ganinduto mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Kendal yang telah meluangkan waktunya untuk datang ke Rumah Dinas.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah mensukseskan acara halal bihalal ini, kemudian juga kepada seluruh masyarakat Kendal yang telah hadir, tentunya acara ini menggambarkan bahwa memang tidak ada jarak antara pemimpin daerah dengan masyarakatnya termasuk menjadi momentum silaturahmi langsung dengan masyarakat,” ujar Bupati Kendal.

Sementara Sekretaris Daerah Kendal Sugiono yang juga sebagai ketua panitia Open House mengucapkan terima kasih, dengan suksesnya kegiatan ini berharap dapat menyambung silaturahmi.

“Alhamdulillah semua sudah berjalan dengan lancer kegiatan yang berlangsung sejak tanggal 22 hingga 24 April ini, semoga kita dapat kembali bertemu open house di tahun yang akan datang,” jelas Sugiono.

Berkaitan dengan kegiatan Open House tersebut, Bupati Kendal juga mengundang Camat se-Kabupaten Kendal berikut Kepala Desa, Sekretaris Desa,  Ketua BPD, Ketua Tim Penggerak PKK, dan Ketua Paguyuban RT/RW di setiap desa, yang mana dijadwalkan pada hari Senin, 24 April 2023 mulai jam 9 pagi sampai dengan jam 3 sore.

Kepala Desa Jawisari, Djarwadi dalam kegiatan Open House Bupati Kendal juga menyempatkan hadir bersama Kadus II Jawisari, Susilo, walaupun di rumah beliau juga ada kegiatan Halal Bihalal.

Dipost : 25 April 2023 | Dilihat : 362